Receita: Chocolate Quente Cremoso



Oii leitores, como estao? 
na minha cidade essa semana esta um clima bom, tem chovido muito. 
e resolvi fazer essa receita. todos em casa amaram. 
Que tal fazer um chocolate quente para tomar nesse frio? :3 
quem nao gosta de chocolate quente haha <3 

Ingredientes: 
  • 1 litro de leite 
  • 5 colheres de nescau 
  • 3 colheres de maisena 
  • 1 caixa de leite condensado 
  • canela ou granulado a gosto 
  • 1 caixa de cantili
  • amendoin a gosto 
 Modo de Preparo: 
  • quebre os amendoins em pedaços pequenos e reserve
  • coloque no liquidificador o leite, o nescau, a maisena e o leite condensado e bata
  • coloque numa panela esse liquido junto com o amendoin e leve ao fogo, sempre mexendo ate engrossar. 
  • bata o cantili na batedeira ate formar uma consistencia durinha 
  • depois de pronto coloque o chocolate em canecas, coloque o cantili,  e por cima coloque a canela ou o granulado e sirva quente.

o amendoin serve para deixar o chocolate crocante. 
gostou da receita? nao deixem de comentar
 
http://data.whicdn.com/images/9479434/tumblr_lkl5et4Pc41qbhms7o1_500_large.jpg?1304618458
 
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

* Pode deixar seu link ai *-* Com todo o prazer eu irei visita-lo.

Kleyde Azevedo. Canceriana, 25 anos, Baiana, Escritora, 5 livros publicados, Engenheira Eletricista e pós graduanda em energias renovavéis. Apaixonada por Harry Potter, livros, séries, chocolates, cheiro de chuva, culinária e viagens. Fotógrafa amadora e atriz nas horas vagas. Não começa o dia sem uma xícara de café nem termina sem uma de chá.

Procurando algo?

Caixa de Busca

Destaque

O que é calhamaço? | BEDA#27

  Oie meus leitores, como estão?  Vocês já devem ter ouvido o termo "Calhamaço" em algum lugar, correto? Mas você já parou para pe...

Instagram

Facebook


Seguidores

newsletter

Posts Populares

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Editora Valentina

Editora Flyve

Editora Vecchio

Editora Vecchio

Appris Editora

Editora Codal

Editora Codal