Ingredientes:
- 4 bolas de sorvete de baunilha;
- 1 xíc. (chá) de leite integral;
- 2 col. (sopa) de xarope de manga;
- Corante roxo, rosa, verde COMESTÍVEIS (pelo amor de Deus, hein, miga? Só vale corante comestível! Não invente de pegar tinta guache);
- 100g de chocolate branco derretido;
- Chantilly a gosto;
- Confeitos fofos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 2 bolas de sorvete de baunilha, 1/4 xíc. (chá) de leite, 1 col. (café) de corante roxo, 1 col. (sopa) de xarope de manga. Reserve. Depois, repita o processo apenas trocando a cor do corante para rosa. Derreta o chocolate branco no microondas. Após derretido, acrescente 1 col. (café) de corante verde e misture. Para finalizar, pegue o chantilly e misture com uma gota de corante rosa. Chegou a hora de montar o copo, uhul! Coloque o chocolate derretido verde nas beiradas. Vá revezando os líquidos batidos para criar um efeito degradê. Finalize com chantilly e confeitos fofos. Tome imediatamente!