30
ago
2017

BEDA #26: Receita de Frappuccino de únicornio



Ingredientes:
  • 4 bolas de sorvete de baunilha;
  • 1 xíc. (chá) de leite integral;
  • 2 col. (sopa) de xarope de manga;
  • Corante roxo, rosa, verde COMESTÍVEIS (pelo amor de Deus, hein, miga? Só vale corante comestível! Não invente de pegar tinta guache);
  • 100g de chocolate branco derretido;
  • Chantilly a gosto;
  • Confeitos fofos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 2 bolas de sorvete de baunilha, 1/4 xíc. (chá) de leite, 1 col. (café) de corante roxo, 1 col. (sopa) de xarope de manga. Reserve. Depois, repita o processo apenas trocando a cor do corante para rosa. Derreta o chocolate branco no microondas. Após derretido, acrescente 1 col. (café) de corante verde e misture. Para finalizar, pegue o chantilly e misture com uma gota de corante rosa. Chegou a hora de montar o copo, uhul! Coloque o chocolate derretido verde nas beiradas. Vá revezando os líquidos batidos para criar um efeito degradê. Finalize com chantilly e confeitos fofos. Tome imediatamente!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

* Pode deixar seu link ai *-* Com todo o prazer eu irei visita-lo.

Kleyde Azevedo. Canceriana, 25 anos, Baiana, Escritora, 5 livros publicados, Engenheira Eletricista e pós graduanda em energias renovavéis. Apaixonada por Harry Potter, livros, séries, chocolates, cheiro de chuva, culinária e viagens. Fotógrafa amadora e atriz nas horas vagas. Não começa o dia sem uma xícara de café nem termina sem uma de chá.

Procurando algo?

Caixa de Busca

Destaque

Poetizando na Segunda

 "você viu as vírgulas mais vulneráveis da minha história e disse que não iria embora.  no final, você fechou a porta e nem olhou pra t...

Instagram

Facebook


Seguidores

newsletter

Posts Populares

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Grupo Editorial Record

Editora Valentina

Editora Flyve

Editora Vecchio

Editora Vecchio

Appris Editora

Editora Codal

Editora Codal

Editora Palavra e Verso